MORANGOS COM PICADO DE AMÊNDOA


Na época dos morangos esta é a minha sobremesa preferida: morangos bem lavados e cortados em pedacinhos com "topping" de amêndoas trituradas.
Light (nunca ponho açúcar) e sexy.

10 comentários:

psychic disse...

Hmmm adorei a ideia!

Tenho ali esse topping que adoro... deve ficar lindamente com os morangos!!


Obrigada

Alcina disse...

Lindos esses moranguitos, bem coloridos :-)

Mary disse...

Butterfly, o teu topping é feito só com amêndoas?
Esta tua receitinha light também é alusiva ao Red Day...andamos a curtir a cor e a esgotar hipóteses, quando chegar o dia estou para ver! hehehe
Simples, mas saboroso e saudável! :)

ameixa seca disse...

Se forem docinhos são uma maravilha :) Eu tenho comido alguns que sabem a tudo menos morango!

Abóbora Amarelinha disse...

Xiiiiiii! que bela ideia, juntar a amendoa com os vermelhinhos.
jinhos e boa Páscoa

Margarida disse...

Perfeitos!!!
Uma Páscoa Feliz pra vocês!
beijinhos

Leonor de Sousa Bastos disse...

Não há nada como uma boa taça de morangos e as amêndoas dão-lhe um toque especial como pede a época do ano!

BeijinhO!

Manuela © disse...

Por mim estão aprovados. Os morangos por si só bem madurinhos já são bem docinhos :)

Uma boa Páscoa!

RUTE disse...

Que foto linda, que sobremesa saborosamente light!

Mas ficaria mais sexy se fossem uvas em vez de morangos. Fazem mais barulho a trincar eh eh eh.

Ricardo disse...

super delicioso, gostei bem da combinação.. :) xx